A tradicionalidade de um bom cappuccino ao alcance dos seus clientes vending machine

Cappuccino para vending machine

Conheça o cappuccino para vending machine da Giornata

Hoje apresentaremos uma das principais versões a respeito da origem do cappuccino, que, como toda boa história, conta com uma série de curiosidades e versões.

Os primeiros relatos da bebida remontam do século XVIII, da região da  Áustria. A sua criação é atribuída à um monge italiano chamado Marco D’Aviano. Segundo a história, esse monge era um forte resistente à invasão islâmica na Europa. E, em uma das batalhas deste conflito, o exército italiano impediu a entrada dos invasores no país, que em sua rápida fuga, deixaram para traz diversas sacas de café. Por conta do sabor amargo, os italianos decidiram misturar o café com leite e mel.

Devido a cor marrom da bebida, foi comparada aos trajes dos monges franciscanos da ordem Capuchina, da qual Marco D’Aviano fazia parte, e recebeu, então, o nome de Kapuziner que significa capuz.  Já no século XX, com a invenção da primeira máquina de café expresso, inventada pelo italiano Luigi Bezzera, a bebida sofreu algumas alterações e passou a se chamar cappuccino. Com o fim da Segunda Guerra Mundial, novas máquinas foram inventadas, com melhor controle de pressão e vaporização, trazendo ainda mais cremosidade à bebida.

Nas décadas de 80 e 90 o americano David Schomer e o italiano Luigi Lupi, revolucionaram a forma de apresentação do cappuccino, criando a Latte Art,  aqueles belíssimos desenhos feitos na superfície do cappuccino. A arte é possível de ser feita quando o leite é aquecido na temperatura correta, formando um creme sem bolhas. Para fazer o creme, o leite precisa ser aquecido entre 58°C e 70°C, o que irá alterar a textura e a elasticidade, deixando o leite mais adocicado.  

O cappuccino é uma bebida cremosa e encorpada muito apreciada pelos brasileiros, principalmente por agregar sabores muito populares: o café, o leite e o chocolate. Dentre seus benefícios, ele é capaz de diminuir a fadiga e melhorar a concentração, facilitando o processo de aprendizagem. Certamente, você conhece alguma formula e, muito provavelmente, todas tem um sabor maravilhoso. Mas a título de conhecimento, a receita tradicional contém: café, leite vaporizado e espuma. Até hoje, a receita é basicamente a mesma – com pequenas alterações, como feito com a canela e o chocolate em pó.

O sabor do tradicional do cappuccino italiano apresenta aromas que remetem ao café. Contém especiarias com um leve toque mentolado. No paladar confirma-se o café com sua elegante acidez e o leve frescor da canela. Existe uma infinidade de diferentes de tipos de café, desde o famoso café com leite que é conhecido pelo mundo todo até os mais sofisticados servidos em cafeterias renomadas. Suas ramificações podem variar para cada país, levando em consideração cada cultura de cultivo e consumo.

No Brasil existem diversas variações da bebida. A praticidade de uma vending machine está presente em consultórios, faculdades, entre outros e é um alivio para saciar à vontade pelo tão aclamado cappuccino.

Aumente seu Faturamento com o capppuccino para vending machine da Giornata!

Dentre os campeões em procura para vending machines o cappuccino é um dos favoritos, com certeza. Por ser em pó solúvel em água e de fácil preparo, não necessita de armazenagem refrigerada pois é comercializada na forma de base em pó. Possui alto valor agregado, grande giro e que proporciona elevada margem com alto ganho, aumentando assim o seu lucro. Por ser concentrado tem um rendimento por quilo ímpar no mercado brasileiro.

O Cappuccino da Giornata é um preparo delicioso, muito cremoso com sabor encorpado totalmente instantâneo. O produto já vem pronto, basta adicionar água para saborear um delicioso cappuccino. Foi desenvolvido especialmente para o uso em máquinas automáticas (Vending Machines). Possui granulometria e composição apropriadas para funcionamento correto, sem sobrecarregar os sistemas internos da máquina.

Apresentação:

Embalagem:

– Peso unidade: 1.050g

– Cada pacote rende 50 doses

Indicação:

– Operação em máquinas automáticas (vending machines).

– Modo de preparo: Configure o equipamento para diluição em 20% de água (20 g de produto para 100 ml de água).

Agora que você já sabe um pouco da história dessa bebida tão deliciosa, que tal conhecer os nosso cappuccino? Entre em contato com a gente!

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