Talharim aromático com ervas e leite de coco

Vai receber visitas e não sabe o que preparar? Confira essa receita prática e deliciosa.

Ingredientes:

400 gramas de macarrão talharim Giornata

200 gramas de presunto picado

50 gramas de queijo parmesão ralado

100 gramas de bacon picado

200 ml de leite de coco

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

½ xícara de chá de manjericão picado

½ xícara de salsinha

1 tablete de caldo de legumes

1 cebola média picada

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Cozinhe o macarrão, conforme as orientações da embalagem.

2. Em uma frigideira doure o bacon picado e reserve.

3. Refogue a cebola e o presunto com manteiga e uma pitada de sal e, logo após, acrescente na panela o leite de coco, o bacon, a salsinha, o manjericão, a pimenta e o caldo de legumes.

4. Deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos, sempre mexendo com uma colher.

5. Sirva a porção de macarrão desejada no prato com um pouco do caldo. 6. Polvilhe o queijo ralado e pronto! Sirva seus convidados com esse maravilhos prato de dar água na boca.

Gostou? Compartilhe
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp