Bateu aquela vontade de comer um pastel fritinho na hora? Confira essa opção vegetariana leve e saborosa para alegrar seu dia:
Ingredientes:
1 pacote de Massa de Pastel Giornata
4 xícaras (chá) de cenoura ralada
3 xícaras (chá) de ricota
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
sal a gosto
1 colher (sopa) de gergelim natural
4 pimentas malagueta picadas finamente
1 colher (sopa) de semente de mostarda tostada
Ervas a gosto
¼ de xícara de chá de azeite de oliva
Modo de preparo:
Recheio:
Refogue brevemente a cenoura e a abobrinha em ¼ de xícara de chá de azeite de oliva. Desligue o fogo e misture os demais ingredientes. Tempere com sal a gosto e deixe esfriar na geladeira por uma hora.
Montagem dos pastéis:
1. Retire a Massa de Pastel Giornata da geladeira 30 minutos antes de usar.
2. Coloque o recheio já frio e feche os pastéis com auxílio de carretilha ou garfo.
3. Utilize o plástico que protege a massa para separar os pasteis já prontos. Remova o plástico somente no momento de fritar, assim a massa ficará protegida. 4. Frite os pastéis em óleo bem quente. Sirva em seguida.