Aprenda a fazer um delicioso pastel vegetariano

Bateu aquela vontade de comer um pastel fritinho na hora? Confira essa opção vegetariana leve e saborosa para alegrar seu dia:

Ingredientes:

1 pacote de Massa de Pastel Giornata

4 xícaras (chá) de cenoura ralada

3 xícaras (chá) de ricota

1 xícara (chá) de abobrinha ralada

½ xícara (chá) de cebolinha picada

sal a gosto

1 colher (sopa) de gergelim natural

4 pimentas malagueta picadas finamente

1 colher (sopa) de semente de mostarda tostada

Ervas a gosto

¼ de xícara de chá de azeite de oliva

Modo de preparo:

Recheio:

Refogue brevemente a cenoura e a abobrinha em ¼ de xícara de chá de azeite de oliva. Desligue o fogo e misture os demais ingredientes. Tempere com sal a gosto e deixe esfriar na geladeira por uma hora.

Montagem dos pastéis:

1. Retire a Massa de Pastel Giornata da geladeira 30 minutos antes de usar.

2. Coloque o recheio já frio e feche os pastéis com auxílio de carretilha ou garfo.

3. Utilize o plástico que protege a massa para separar os pasteis já prontos. Remova o plástico somente no momento de fritar, assim a massa fi­cará protegida. 4. Frite os pastéis em óleo bem quente. Sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp